Protección de datos

SAN BASILIO CALZADO S.A.S NIT 890939791-8

 

AUTORIZACIÓN PARA TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Declaro de manera libre, expresa, inequívoca e informada, que autorizo a SAN BASILIO CALZADO S.A.S, para que en los términos de la Ley 1581 de 2012, y los decretos reglamentarios realice la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión, y en general tratamiento de mis datos personales, incluyendo datos sensibles, como mis huellas digitales, fotografías, vídeos y demás datos que puedan llegar a ser considerados como sensibles de conformidad con la ley.

La base de datos  cumple  las finalidades relativas a estadísticas de ventas y compras, gestión de cobros y facturación, análisis de clientes, histórico de relaciones comerciales, mercadeo, encuesta de opinión, atención al cliente, seguimiento de garantías, solicitar cotizaciones, notificación de pagos, realizar pedidos, envío de información contable y tributaria, notificar devoluciones y garantías, afiliaciones, contrataciones, cumplimento de horarios por parte del personal, cualquier otra finalidad que surja en desarrollo del contrato o la relación comercial entre San Basilio y el Titular.

Se me ha informado de manera clara y comprensible que tengo derecho a conocer, actualizar y rectificar los datos personales, a solicitar prueba de esta autorización, a solicitar información sobre el uso que se le ha dado a mis datos personales, a presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por infracciones, a revocar esta autorización o solicitar la supresión de los datos personales suministrados y a acceder gratuitamente a los datos proporcionados.

Mediante la firma de la presente autorización, manifiesto que conozco y acepto que cualquier consulta o reclamación relacionada con el tratamiento de mis datos personales podrá ser elevada verbalmente o por escrito ante SAN BASILIO CALZADO S.A.S como responsable del tratamiento, por medio de:  Teléfono de atención 321-05-53,  correo electrónico proteccciondedatos@sanbasilio.com.co  o correo certificado a la dirección Carrera 25 A calle 1 A sur 45 Local 1051 Parque Comercial el Tesoro, Medellín.    

La política de tratamiento de los datos personales podrá ser consultada en la siguiente página web: www.sanbasilio.com.co




Si autorizoNo autorizo
He leído la política de protección de datos personales.


0

Escribe el producto que quieres buscar