Aviso de Privacidad

SAN BASILIO CALZADO S.A.S NIT 890939791-8

 

AVISO DE PRIVACIDAD

SAN BASILIO CALZADO S.A.S. cumpliendo con la normativa vigente de protección de datos ley 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013 y demás normas concordantes, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

La recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión de los datos personales tratados por SAN BASILIO CALZADO S.A.S. serán utilizados para los siguientes fines:

Estadísticas de ventas y compras.
Publicidad.
marketing y mercadeo.
Gestión de cobros.
Facturación.
Análisis de clientes.
Realizar estudios de crédito y verificación de datos ante centrales de riego.
Seguimientos de garantías y devoluciones.
Solicitar cotizaciones y pedidos.
Notificación de pagos.
Gestión contable y tributaria.
Realizar afiliaciones.
Elaborar contratos.
Gestión de nómina.
Procesos de selección de personal.
Control de procesos de auditoria.
El tratamiento de datos sensibles como huellas digitales, fotografías, videos, y demás datos que puedan llegar a ser considerados como sensibles de conformidad con la ley, se solicitara autorización previa de manera libre, expresa para su almacenamiento, uso, circulación y supresión.

El titular de la información tiene derecho a conocer, actualizar, rectificar los datos personales, a solicitar prueba y, a suprimir o revocar la autorización otorgada para su tratamiento solo en los casos que sea procedente.

Para más información puede consultar la política de tratamiento de datos personales en la página web www.sanbasilio.com.co

Para presentar una consulta, reclamo o petición relacionada con el tratamiento de datos personales podrá ser elevada verbalmente o por escrito ante SAN BASILIO CALZADO S.A.S. como responsable del tratamiento de datos por medio de: Teléfono de atención +57(4) 321-05-53, correo electrónico portecciondedatos@sanbasilio.com.co o correo certificado a la dirección Carrera 25 A calle 1 A sur Local 1051 Parque Comercial el Tesoro, Medellín.

0

Escribe el producto que quieres buscar